михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

винни-пух



В природе существует два вида Винни-Пуха. Несмотря а то, что сам Винни является плодом фантазии англичанина Александра Алана Милна разновидности Пуха происходят из России и Америки.
1. Наш правильный Винни-Пух. Поэт, циник, обжора. Чрезвычайно харизматическая личность
2. Жалкая американская поделка студии Уолта Диснея. Постоянно дебильно улыбается, не имеет ярко выраженного характера.
Также различны и постоянные спутники Пуха Пятачки. Наш романтический головастый ботаник и розовая американская размазня.
Российский Винни-Пух всегда серьезен, героически преодолевает все жизненные невзгоды и готов встретить неприятности очередной кричалкой или пыхтелкой и разработать новый план по добыванию вкусной жратвы. Американский же способен только немузыкально напевать и тупо надеяться на то, что все как то само собой исправится.




Вот, например, мед. Наш Винни очень ответственно относится к его сохранности (до того, как он будет съеден), не выпускает горшочек из лап и подозревает всех и каждого в стремлении этот мед умыкнуть. Американский же бездумно разбрасывает ценное имущество и при этом еще и радуется пролетающей пчеле которая не упустит возможности слямзить хотькапельку меда.



Или вот полет на шаре. Правильный Пух очень серьезно подходит к делу. Маскируется, поет тучкину песню и пытается спереть немного (а лучше много) меда.  Ну, а то, что пчелы оказались неправильыми, не его вина. Неправильный Винни заливается идиотским смехом, кричит на весь лес и демаскирует свою миссию.

И подобных примеров можно привести великое множество. Хотя бы как Пух ест мед. Наш Винни-Пух ест сосредоточенно, с полным осознанием важности процесса, не давая пропасть самой маленькой капле меда. И американский Winney-the-Hooh
заглатывает мед разбрызгивая его во все стороны совершенно не беспокоясь о сохранности ценного продукта и сопровождая все это совершеннонеуместными ужимками и смехом.

Чему же может научить подрастающее поколение такой с позволения сказать герой как американский Винни-Пух? Да ничему хорошему. Постоянно фальшиво улыбаться, видеть мир через розовые очки и бездумно разбазаривать ценные пищевые продукты. Так что смотрите наш российский мультфильм и будет вам щастье.
Tags: как бы рецензия, кино, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Нам шепчут, но мы затыкаем уши, нам показывают, но мы отворачиваемся.У нас нет веры: мы боимся поверить, потому что боимся, что нас обманут. Мы…

  • цитата на сегодня

    На улице угасающее лето никак не хотело выглядеть осенью, будто человек пенсионного возраста, не желающий уходить на «заслуженный…

  • цитата на сегодня

    Провокация не обязательно должна быть умной, чтобы дать мозгу повод для размышлений. Что если глупые вопросы вообще являются важнейшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments