михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

мифический Путин

Неожиданное развитие проблема Путин-мифа получила в новейшее время. Группа политботаников, ныне скрывающаяся в Лондоне под коллективным псевдонимом «Платон Пелевин», пришла к выводу, что ВВП является изначально мифической фигурой, созданной группой светлых (по другой версии, тёмных) эльфов. На самом деле, заявили учёные, никакого Путина не существует. Мы имеем дело с энергоинформационным фантомом, возникшим в результате инвольтации духа суверенной демократии на коллективное бессознательное россиян.




По мнению авторов гипотезы, именно этим объясняется то замешательство и невнятность, которые проявлял Путин, отвечая на вопрос о так наз. «третьем сроке». Никакого третьего срока не должно было быть. По завершении магического действия президентских полномочий, Путину надлежало просто рассеяться в пространстве, влившись в безликий Мировой Разум.

Истинность этой версии долгое время активно проверялась ФСБ и другими компетентными организациями. В результате проверок выяснилось, что у некоторых её авторов в организме не хватает плутония, что и приводит к появлению подобного немотивированного бреда. Несчастным была оказана необходимая медикаментозная помощь. Те, конечно же, сразу выздоровели как мухи, а Путин благополучно рематериализовался в образе Национального Лидера (он же — Святейший Премьер и Почётный Папа Римский Всея Единыя, Малыя, Белыя и Пушистыя Руси).

После такой трансформации британские учёные выдвинули новую гипотезу: Путин — это воплощение Летающего Макаронного Монстра. Поэтому не удивительно, что нынешний преемник обречён вечно ощущать на себе Его Всемакароннейшее Прикосновение. Несмотря на правдоподобие гипотезы, китайские учёные считают Путина реинкарнацией древнего мудреца Тин-Пу.


источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • аудио

    Щас буду хвастатся. Меня озвучили! Нет, конечно не так, что прямо меня, а мой рассказ про черного властелина. Послушать можно здесь:…

  • ни разу не реклама

    Прежде всего я должен извинится - совершенно не помню, у кого из друзей я наткнулся на эту группу. Группа называется na_slabo и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments