михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

страшно аж жуть

              черная простыня

Пожилые люди рассказывают, что была ещё в советское время такая история. Прилетела Чёрная простыня в Москву, стала там людей убивать: кого-то задушит, кому-то кости все переломает, кого-то просто унесёт на крышу многоэтажки. И вот стали за этой простыней гоняться американцы, очень им хотелось узнать из чего она состоит, как людей убивает. Может быть, получится новое оружие сделать.




Поймали всё-таки Чёрную простыню, затащили в американское посольство. Но там в посольстве оно убежало, спряталось, а потом стала нападать на американцев. Каждый день кто-нибудь умирал. Пришлось американцам срочно из Америки вызвать Бэтмена. Другие супергерои отказались воевать против Чёрной простыни. Бэтмен расставил по всему посольству ловушки, он же очень умный и хитрый.

Удалось ему всё же поймать Чёрную простыню. Порезал он её на много кусочков, показал всем, чтобы они успокоились, получил свои деньги, а потом домой уехал. Эти кусочки собрали, облили бензином и подожгли.

Приехал Бэтмен домой, пошёл сразу в кино сниматься. Стоит он на крыше дома, а потом взял и полетел. Все такие обрадовались: "Смотрите, как он летает!" А Бэтмен взял и улетел куда-то и не вернулся. Нашли его потом в пустыне, где он умер от жары и без воды. Плаща при нём не было. На самом деле это Чёрная простыня прикинулась плащом, а плащ она подсунула вместо себя. Умный Бэтмен этот свой плащ порезал на кусочки.

А тот Бэтмен, который сейчас, это совсем и не Бэтмен.

Tags: страшилки
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • цитата на сегодня

    Мнение, будто трудности, в которых мы увязли, по природе своей преходящи и скоро мы выйдем на спокойные воды, представляется мне наивным. Я скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment