михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

всеобщее избирательное право

Всеобщее равное избирательное право (сокр. ВРИП) — право любого тупого выбрать еще тупее. Финальная стадия развития демократии на пути максимизации интеллектуальной энтропии Вселенной, агрессивно-прогрессивного большинства меньшинства и всеобщего неагрессивно-прогрессивного паралича.

                                                          


пртнцип действия

Для достижения наилучшего результата кандидат должен быть равно понятен всем избирателям. Поэтому для достижения победы он должен быть или прикинуться тупее самого тупого.

наиболее уязвимые страны

    В странах, где число ядерных боеголовок превышает численность толстух, подсевших на кока-колу, ВРИП приводит к избранию президентов с отрицательным IQ.
    В странах, где число ядерных боеголовок не превышает число пьяных ракетчиков, но заметно превышает число трезвых граждан, ВРИП приводит к избранию президентов без IQ.
    В странах без боеголовок, где много тостуют и поют, ВРИП приводит к избранию президентов, для которых понятие IQ нельзя определить в принципе.

теория заговора

Согласно другой версии ВРИП — это всемирный или даже вселенский масонский заговор и всенародно избранные только прикидываются дурачками, а на самом деле засланные казачки. В пользу этой версии говорит парадоксальный факт — несмотря на повсеместное распространение ВРИП и ядерных боеголовок (см. Нитроглицерин, Гремучая смесь) мы все ещё живы (нужны масонам), а также несколько фотографий, которые заговорщики не успели (не сочли нужным?) уничтожить.



источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments