михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

А.Ветер Подлинные сочинения Фелимона Кучера




Настоящие индейские приключения.

Небольшая книга индейских приключений в стиле Фенимора Купера. Присутствует полный набор обязательных для таких книг персонажей - одинокий охотник Соколиный Взгляд, его друг благородный индеец мохохок Здоровенная Змея, две девушки которых необходимо спасать, новичок в лесу - французский лейтенант, противник героев - коварный ирокез Хитрая Лисья Морда, благородные индейцы Мохохоки и подлые Ирокезы. Книга доставляет удовольствие от знакомых обязательных приключений. Все ясно - есть друзья и есть враги и сразу ясно кто есть кто. Классика жанра. Я прямо в детство окунулся, когда зачитывался Купером. Кто хочет так поностальгировать очень рекомендую.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments