михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сигналы точного времени

сигналы точного времени созданы для зомбирования росссиян Новое сенсационное раскрытие независимых ученых! Сигналы точного времени которые мы ежедневно слышим по радио служат для зомбирования россиян. Ученые независимого центра нетрадиционной медицины совместно с коллегами из общества свободных криптографов выяснили, что сигналы точного времени передаваемые по радио кроме слышимого звука содержат информацию на ультракоротких диапазонах неслышимых человеком, но активно влияющих непосредственно на подсознание и способных вводить в мозг информацию. Более подробно нам разъяснил член общества свободных криптографоов М.М.Параноинов. посредством радиосигналов всему народу внушают чувство ложного патриотизма, преклонения перед личностью В.В.Путина, ненависть ко всему американскому и любовь к картошке - сказал нам ученый. Это лишний раз доказывает антинародность нынешнего режима. Мы призываем всех здравомыслящих россиян не слушать сигналы точного времени по радио. На всякий случай следует отказаться от часов на ваших мобильных телефонах, неизвестно чего еще могут туда запихнуть специалисты их ФСБ. Граждане! Будьте бдительны! О новых сенсациях и разоблачениях узнавайте из нашей газеты.
Tags: желтая пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments