михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

страшно аж жуть



Как-то раз в одном посёлке жил-был мальчик, а звали его Стас. Ему было 12 лет. И вот как-то, играя на пустыре, мальчик заметил пентаграмму, большую такую, что он туда помещается целиком, из красных камней. Решил её сфотографировать на свой смартфон.




И вот он на следующее утро пошёл на этот пустырь. Прогуливаясь по нему, он не заметил, как за ним следил один мужчина лет 35. Дойдя до звезды, он увидел, что на каждом конце пентаграммы лежат мертвые щенки, а в середине записка: "Мы знаем о тебе всё. Сопротивляться бесполезно!".

Мальчик стоит ошарашенный прочитанным, и тут он почувствовал прикосновение к плечу. Он так перепугался, что начал икать. Оказалось, это был его друг Алексей. Он просто проследил за ним, куда он постоянно ходит.

И тут он, показав звезду, щенков и записку, расхохотался. Да так, что уж начал похрюкивать. Стасу показалось, что он его разыгрывает. Но Алексей сказал, что есть одна легенда про сатанинских приспешников. Что они приходят один раз в году, летом, но на целых два месяца. И они убивают десять щенков. И когда они это сделают, они могут убить одного мальчика двенадцати лет. Ну и конечно Стасу стало не по себе от этого рассказа.

Придя домой, он всё рассказал маме. Ну она, конечно, сказала не ходить туда, но мальчик не послушал маму. Пошёл он к той пентаграмме около 12 ночи, сказав маме, что он сегодня переночует у Лёши, и увидел там шесть человек одного роста и телосложения. Он увидел, что в центре сидит какой-то человек и читает что-то. А те, кто на концах звезды, что-то повторяют за тем, кто сидит в центре.

Стас был так ошарашен увиденным, что не мог пошевелиться. И тут его увидел один из сектантов и указал на Стаса, предупредив всех, что они не одни здесь. Они быстро схватили и потащили на центр звезды.Мальчик пытался сопротивляться, но ничего не смог сделать своим усилием.

И тут их главарь достал такой большой нож, что издалека он напоминал пилу. И стал он пилить Стаса. Сначала он отрезал правую, потом левую руку. И тут появился перед ними Дьявол и приказал раздеть мальчика догола. Когда приказ был исполнен, Сатана стал раздвигать свои челюсти пошире и, взяв невинную жертву, начал поедать его пальцы на ногах, потом и сами ноги, сьел он и туловище мальчика, да только голову не съел.

Остались от мальчика только голова и руки. И на этом он исчез. И вместе с ним и те люди. На следующий день мама, узнав что её сына нет у его друга, заявила в местные правоохранительные органы о пропаже её сына. Искали его день.И вот нашли на пустыре не его а то, что от него осталось. Мать от увиденного так ужаснулась, что начала бредить.

Никогда не врите матерям!
Tags: спер, страшилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments