михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

зевота

История зевоты

Создана зевота была матушкой-природой в качестве оружия против раcшалившихся биологических видов. Первой жертвой зевоты стали динозавры, вирус которым принёс огромный астероид. Астероид передавил половину динозавров, другую половину убила зевота. Вирус сохранился в почве и после перекинулся на археологов, а в дальнейшем — на остальной мир.



Виды зевоты

Зевота I степени — самая первая стадия. Длится около пяти секунд. В процессе наблюдается широкое распахивание рта и напряжение челюсти. Единственная стадия, которую ещё можно вылечить. Исцеляется суровым сжатием челюсти и скорчиванием глупой рожи. Другой способ — от зевоты можно избавиться при помощи молниеносного удара головой об стену.
Зевота II степени — вторая стадия. Длится три секунды. Челюсть продолжает раскрываться, появляется звук. У людей с особым иммунитетом болезнь не переходит в заключительную стадию, но, к сожалению, таких людей около 0,01 %.
Зевота III степени — заключительная стадия. Длится четыре секунды. Челюсть ломается, появляется дикая боль. Через какое-то время человек погибает от голода.
Зевота VI степени — Этот вид зевоты и был открыт в секретной лаборатории как оружие массового поражения. При нём не только ломается нижняя челюсть. Также очень резко подымается верхняя челюсть и ломает весь череп. Инфицированный, соответственно, погибает. Первоначально был вызван особой комбинацией звуков, далее распространился по миру как вирус.


источник абсурдопедия
Tags: наблюдение, спер
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Все мы готовы засвидетельствовать, что молодежь с каждым годом становится все глупее и ленивее. Это охотно подтвердит каждый, кому за пятьдесят.…

  • цитата на сегодня

    Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И…

  • цитата на сегодня

    Никогда не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь! Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь – ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments