михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

хвастовства пост



Начну с предистории. Я принимаю участие в Пятничных Посиделках. Это такой своеобразный клуб у одного из френдов. К сожалению одним из условий членства является неразглашение тайны вкладов этого клуба. Такая детская игра в конспирацию. Но я же сейчас ничего не раскрываю а только заинтриговываю. Любой желающий может выставить ссылку на свои лучшие посты и народ читает и отзывается. Все очень замечательные и доброжелательные люди. Так вот, я оставил ссылку на одну свою рассказку, вот на эту:http://mihpetrov.livejournal.com/166963.html (вы заметили, как ловко я подталкиваю вас к прочтению текста?). Отзывы были самые благожелательные, но один потряс меня до самых глубин. Мало того, что текст рассматривался как полноценное литературное произведение, но меня впервые назвали автором. Не автором поста, а АВТОРОМ, то есть писателем. Конечно я понимаю, что писатель из меня тот еще, но все равно, приятно до чертиков.
Tags: самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • цитата на сегодня

    «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, то она проживет всю жизнь, считая себя дурой». А.Эйнштейн

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments