михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон №12

После долгого перерыва приснилось что то осмысленное. В нескольких частях. Не пойму - к чему?



Я - морской сержант. Не знаю, как это будет в морских званиях. Везу на свой корабль какого то гостя. Причем плывем мы на бревне. Оно привязано канатом и его тянут с корабля. Поперек нашему курсу таким же манером какой то лейтенант везет на доске девицу. От скорости с которой их тянут доска погружается под воду и они стоят по колено в воде. И кричит мне: с каких это пор сержантам положен паром? А я ему в ответ: с каких это пор на подводных лодках разрешены пассажиры?

Кто то учит меня делать плавучий якорь: собираем все, что есть непотопляемое, связываем в одну кучу и бросаем в воду. Чем длиннее веревка, тем выше наша безопасность.

Дерутся два темных типа. В прямом смысле темных - от них виден только черный контур. Тут появляюсь я и стреляю в одного из них из пистолета. И оба они и подстреленный и второй распадаются на части и тают в воздухе. А я падаю с пулей в груди. И просыпаюсь.

Еще что было, но я не запомнил.

Так вот, откуда у сугубо сухопутного и мирного меня такие сны?
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments