михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон №13

Кошмарный ужас или ужасный кошмар, как посмотреть.



Я, Ирина и ее мама идем по улице. Надо перейти дорогу. Я перешел а Ирина с мамой задержались. Вдруг откуда то вылетел огромный грузовик. Сзади у него прицеп опрокинутый набок. Грузовик летит огромной скорости а прицеп мотает из стороны в сторону. Я хочу крикнуть Ирине чтобы они отошли подальше от дороги но в этот момент машина промчалась мимо и я вижу, что Ирины и мамы нет на месте - их сбило и уволокло опрокинувшимся прицепом. Я побежал вслед за грузовиком, но неизвестно откуда образовалась толпа.Я распихиваю людей и пробираюсь вперед. И здесь мне навстречу идут Ирина с мамой. Я бросился к ним и спросил как дела, а она отвечает что все нормально. И я проснулся дрожа от пережитого ужаса. Прислушался все тихо, Ирина спокойно спит рядом со мной. Успокоившись я лежал и слушал сонное сопение жены.
Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что подскажет осень

    ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ ОСЕНЬ.

  • цитата на сегодня

    "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!…

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments