михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Г.Джойс Темная сестра



Настоящий магический реализм.



В старом камине Алекс и Мэгги находят старинный дневник бывшей хозяйки их дома. Травница, знахарка и может быть ведьма. Мэгги начинает изучать дневник и перед ней открывается новый мир. Мир трав, зелий и магии. Невероятный, интересный, захватывающий и пугающий. Мэгги потихоньку осваивает знания из дневника, но тут появляется темная сестра - потустороннее порождение книги. И все идет наперекосяк - Алекс не понимает увлечения жены, в семье начинаются размолвки и ссоры, семья приходит на грань развала. И темная сестра не оставляет женщину в покое, старается захватить ее душу. Душевные переживания героев, потусторонние силы, все закручивается в неимоверный клубок из которого кажется нет выхода. Джойс мастерски описывает и инфернальные приключения героини и взаимоотношения супругов с каждым дне становящиеся все сложнее и сложнее. Захватывающая история борьбы за семью и любовь, борьбы за жизнь. И только помощь друга и старой колдуньи, только воля к жизни и любовь могут спасти героиню. великолепная, мастерски написанная книга.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments