михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сон №15



Я и еще один человек надзираем за соблюдением прав человека. Причем я в образе маленькой собаки. То ли болонка, то ли шпиц, то ли вообще ирландский терьер. Какого то негра арестовывают якобы за терроризм. Мы смотрим как проводят обыск в его доме. Инаходим подброшенный стаканчик с дробью. Ведь если нашли дробь, то человек виновен в терроризме (такой закон там, во сне). Мы идем в комнату где этого негра обыскивают и допрашивают. Там кроме него находятся конвоиры, врач и адвокат. Я как то жестами объясняю, что все подстроено и про подброшенную дробь. Адвокат громогласно заявляет: "Люди, оставьте этого человека, он невиновен!". Адвокатом оказался Никита Пресняков. Я вечером смотрел "Точь в точь", так что неудивительно, что он проявился. Конвоиры бросают негра и удаляются угрожая на ходу. Завязывается разговор с негром. Оказывается его зовут Мозес. Он предлагает нам чаю, но мы говори, что охотней съели бы ухи. На что он отвечает, что с тех пор, как перед ним стало расступаться море об ухе он сам только мечтает.

Вот такой правозащитный бред. И при чем здесь Моисей?
Tags: сон
Subscribe

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments