михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

это вам не чижик-пыжик



Вот например в Питере на Фонтанке открыли памятник. Чижику-Пыжику. Культовое место! Масса туристов! А то, что памятник надо разглядывать чуть ли не в микроскоп, так даже лучше. А вот Москва страдает гигантоманией. Отгрохать памятник до небес! И поставить его в центре города. Граждане, 24 метра это выше кремлевской стены. Мало Москве Петра угрожающего всем железной трубой, так теперь еще и Владимир будет угрожать крестом. Памятник совершенно не соразмерен окружающей среде. Такой громаде самое место на Воробьевых горах как и задумывалось сначала. Благословлял бы он оттуда сверху город и всем было бы хорошо. А так он будет вызывать сердечные приступы у автомобилистов едущих по Большому Каменному мосту. И еще. П...ц Боровицкой площади. Прошу прощения за мой французский, но иначе не скажешь. Москва лишится одного из красивейших своих видов - вида на дом Пашкова, этот исполин все перекроет. Грустно.
Tags: москва, наблюдение, сказал
Subscribe

  • просто очень хорошая книга

    Т.Ломбина Дневник Пети Васина и Васи Петина Не знаю (точнее - не помню) как скачивал эту книгу. Впрочем, это не важно. Важно то, что интуиция,…

  • о вчерашнем концерте

    Вот, вчера в телевизоре показывали концерт в изоляции в поддержку врачей. Дело хорошее, замысел создателей был весьма благороден. Замысел замыслом,…

  • буквы

    Электронные книги предоставляют досвольно много удобств. В частностии, можно менять размер букв и выбирать шрифт по своему вкусу. Шрифт может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments