михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

страсти то какие!

Наш дом показали в телевизоре. Причина - жуткий конфликт собственников. Какой то деятель выкупил все подвалы нашего дома и что то собирается там делать. Какая то Российско - Французская фирма. Они успели уже проколупать вход в подвал прямо со двора и что то там переделывают, что то сносят. Наши бдительные жильцы решили проверить и пошли туда, им посоветовали не лезть, сказали, что все документы в порядке, но не показали их, в общем ходоков вежливо послали. Народ естественно возмутился, принялись поднимать дом на борьбу, заявили в прокуратуру и даже каким то образом привлекли телевидение. Теперь и прокуратура зашевелилась. Выяснилось, что наш дом памятник культуры, находится под защитой и чтобы вести в нем какие то работы нужно массу согласований. Работы остановили. велели вернуть все в прежний вид и сказали, что будут разбираться. Жизнь бьет ключом.
Tags: москва, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments