михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

доктор Кто



Праздник души, именины сердца. После того, как закончился сериал Психовилль я начал искать чего бы еще посмотреть. Сначала внимание привлек сериал Лига джентльменов. Всем хорош, но одно лишь портило все впечатление: наложенный смех. Какой идиот придумал накладывать запись смеха на любую даже не очень смешную шутку? Совершенно невозможно смотреть, это идиотское ржание за кадром портит все впечатление и выводит из себя. Пришлось отказаться. И вот наконец нашел: сериал Доктор Кто. Фантастика, английский, сделан с юмором. Доктор Кто - инопланетянин но неотличим от человека, борется со всяким злом, передвигается во времени и пространстве на машине ТАРДИС, с виду простая полицейская будка. В спутники прихватил земную девицу которую предварительно спас. Пока посмотрел две серии, в одной доктор останавливает нашествие инопланетян повелевающих пластмассами и оживляющими манекены и заставляющих их нападать на людей а во второй показан конец земли после превращения Солнца в сверхновую звезду и спасение группы инопланетян собравшихся полюбоваться этим зрелищем. В общем то, что успел увидеть производит самое благоприятное впечатление: мягкий юмор, прекрасные актеры, нетривиальный сюжет. Короче говоря: есть что посмотреть.
Tags: кино, наблюдение
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Если текущий пейзаж бытия невыносим, надо немедленно перевернуть все с ног на голову, обрушить небо на землю и посмотреть, что будет. М.Фрай

  • цитата на сегодня

    Изучать философию следует, в лучшем случае, после пятидесяти. Выстраивать модель общества – и подавно. Сначала следует научиться готовить суп,…

  • цитата на сегодня

    — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь – это серьёзно? — О да, жизнь – это серьёзно! Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments