михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

подозрительности пост



Не могу молчать.

У меня не очень много френдов в ЖЖ. В меру. Интересные люди, неординарно мыслящие, все замечательно. Но вот есть один френд из топовых, не буду тыкать пальцем, задруженый еще в начальном этапе формирования френд-ленты когда не очень то задумываешься о качестве материалов в блоге, лишь бы было побольше чего читать. Материалы у него сплошная копипаста, но интересно, так что с этим миришься. Но тут я заметил одну вещь от которой моя паранойя разыгралась не на шутку: стоит мне найти какую нибудь забавную загадку или просто картинку и выложить ее у себя как через некоторое время она появляется в блоге у этого френда. Один-два раза может быть и случайное совпадение, но не десяток же раз! Кроме того, я заметил, что у него регулярно появляются статьи из блогов других авторов,надо признать интересные, во вкусе ему не откажешь. А может, действительно - я параноик и все не так страшно? Но на всякий случай для сохранения собственного душевного равновесия я решил с ним раздружиться. Грустно все это, господа.
Tags: наблюдение, сказал
Subscribe

  • поучаствовал в конкурсе

    Недавно участвовал в конкурсе на Фабуле. Победить не победил, но призовое место занял, даже диплом получил. Пустячок, а приятно.

  • аудио

    Щас буду хвастатся. Меня озвучили! Нет, конечно не так, что прямо меня, а мой рассказ про черного властелина. Послушать можно здесь:…

  • ни разу не реклама

    Прежде всего я должен извинится - совершенно не помню, у кого из друзей я наткнулся на эту группу. Группа называется na_slabo и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments