михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

лайк



В ЖЖ появилась новая функция - лайк. Такое маленькое сердечко внизу поста. Теперь можно на понравившейся публикации не заморачиваясь на оформлении своих глубоких мыслей в красивые и осмысленные слова просто кликнуть "лайк". Замечательно -и в общественной жизни поучаствовал и напрягаться особо не надо. А хорошо ли, что все так хорошо? Меня терзают смутные сомнения, что если так пойдет дальше, то ЖЖ скатится на уровень каких то одноклассников. Ведь главное в ЖЖ это общение, получить живой отклик на свой пост а не обезличенное "одобрямс". Конечно получить подтверждение о том, что кому то понравился твой пост приятно, но обезличенность лайка напрочь убивает дух общения. А может я зря гоню волну и лайк станет просто дополнительным средством поддержки друг друга? будем посмотреть.
Tags: поворчать, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    «День состоит из двадцати четырех часов, час из шестидесяти минут, минута из шестидесяти секунд; в восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд можно…

  • цитата на сегодня

    "Это униженная, лакейская, трусливая поправка на время: а вдруг правые обидятся, а левые обозлятся? А вдруг патриоты решат, что ты сионист? А…

  • Мой характер и кофе

    Выпить кофе Ну, верно процентов на тридцать, поддержка, конечно нужна, но не так, чтобы очень, долго и мучительно думать о проблеме не люблю, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments