михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

винокурение



Прочитал у кого то о новой моде курить алкоголь. То есть вместо того, чтобы выпить по простому рюмку водки залить ее в специальный самовар и дышать алкогольными испрениями. Вроде бы от этого особый кайф и перегара нет. Даже название какое то для этого проативоестественного процесса выдумали. Я лично в этом сильно сомневаюсь. Был у меня подобный опыт. Не то, чтобы мы пресытившись обычной пьянкой искали новые способы расслабиться, это была суровая производственная необходимость. Было нужно сделать много отливок по выплавляемой модели. А там такая технология,что специальным раствором который разводится на спирту обливается модель, потом ее обсыпают кварцевым песком и получается форма похожая на керамическую. Так вот, мы макаем модели в раствор, погружаем их в "кипящий" песок и развешиваем их сушится. Все это происходит в небольшой комнате которая вдобавок плохо проветривается. Спирт испаряется и через некоторое время атмосфера в комнате до предела насыщена алкоголем. Казалось бы при этом мы должны быть в дупель пьяные, орать песни и отрываться вовсю. Так вот, ни фига подобного. Минуя состояние опьянения сразу ж приходит состоние жестокого похмелья. ГОлова чугунная, сушняк и прочие прелести. Я думаю, что эта новоявленная мода дышать алколголем ничего хорошего не принесет и является натуральной профанацией. Алкоголь надо пить, причем в хорошей компании под закуску. А дышать им это все фигня голимая.

Tags: наблюдение, совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments