михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

зависимость



Сегодня с утра привычным жестом открываю ноутбук, жму на закладку ЖЖ, у меня журнал висит в закладках, не набирать же каждый раз адрес, оп-па! "Сервер не обнаружен". Ну не может же такого быть, чтобы ЖЖ внезапно закрыли без следа. Жму еще раз - то же самое. Ясно, что что то не исправно, однако тупо пробую и в третий и в четвертый раз - ничего. Полез в настройки, конечно же - доступа к сети нет. Но у меня то все работает. Вроде бы. Звоню провайдеру. Там меня радостно приветствуют, какого хрена раззвонились, работать мешаете мол ваш звонок важен для нас и сразу сообщают - уважаемый клиент, в вашем районе обнаружена неполадка с доступом к сети интернет, наши инженеры работают над исправлением неисправности. Уф! Слава богу у меня все в порядке, а неисправность устранят, надо только подождать. К чести провайдера надо сказать, что действительно работают и действительно устраняют, через два часа все заработало. Но как долго они тянулись! Я терпеливо уговаривал сам себя, что все наладится, что ничего страшного, го руки сами собой тянулись к компу и мне волевым усилием приходилось их от него убирать. Вот уж не думал, что так сильно подсел на интернет, думал, что все это сказки про зависимость. Ан нет. Чувство такое будто ослеп и оглох, неприятно. Ты оторван от мира и висишь в как бы то пустоте незнамо где и это чувство тянется и тянется... Надо с этим что то делать. А неохота, в интернете приятно и уютно.
Tags: наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments