михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

котиков спаивают!



«Nyan-Nyan» — японское вино для кошек!

Японцы, известные тем, что выпускают «пиво» для собак, теперь порадовали кошек, создав вино, рецепт которого разработан с учетом кошачьих вкусов.


Компания B&H Lifes, выпускающая товары для животных, выпустила вино под названием Nyan Nyan Nouveau (японск. – nyan nyan – переводится как «мяу-мяу»). Вторая часть названия взята из Beaujolais Nouveau, вина, популярного в Японии.



В отличие от человеческого вина, кошачье вино не содержит алкоголя. В его составе – сок винограда Cabernet Franc, витамин C и котовник японский, придающий вкус вину.


С чего это вдруг компания, которая готовит кошачий корм, задумалась о хоть и символическом, но все же алкоголе для кошек? Все придумали хозяева. Многие владельцы хвостатых и усатых умоляли производителей корма создать что-то, похожее на человеческие праздничные напитки, но при этом вкусное и не вредное для котов. Ведь многим хозяевам так хочется за праздничным столом (или ПОД праздничным столом) чокнуться с четвероногим другом и выпить «по-человечески», например, на Новый год…

Вино Nyan Nyan Nouveau было выпущено ограниченной партией в тысячу бутылок и стоит 399 йен (примерно 4 доллара США). Компания B&H Lifes рекомендует употребить это вино в течение одного года.

Tags: изобретения, наблюдение
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Все мы готовы засвидетельствовать, что молодежь с каждым годом становится все глупее и ленивее. Это охотно подтвердит каждый, кому за пятьдесят.…

  • цитата на сегодня

    Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И…

  • цитата на сегодня

    Никогда не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь! Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь – ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments