михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

карьера Чебурашки



Чебурашка очень переживал из за того, что он маленький и слабый. В своих мечтах он видел себя огромным и сильным победителем темных сил с легкостью одной левой расправляющимся с любым противником.

Чебурашка записался в секцию карате и айкидо, часами размахивал руками и ногами, кричал кий-ааа и пытался разбивать кирпичи. Но к сожалению ручки и ножки у него были слишком короткие и полноценно наносить удары не получалось. Тогда Чебурашка завел себе боевой посох и дела пошли на лад. Для развития собственной крутости Чебурашка начал разговаривать исключительно ганста рэпом и теперь от него постоянно можно было услышать: "Йо! Да, я крутой". И вообще он стал все фразы начинать с клича "йо-да". Шапокляк для прикола предложила ему освоить искусство ниндзюцу, но торчащие в стороны огромные уши нарушали любую маскировку и от этого пришлось отказаться. А еще Чебурашка увлекался фантастикой и мечтал оказаться в дальних галактиках и навести там шороху. Он постоянно высматривал неопознанные летающие тарелки в надежде, что одна такая однажды непременно его украдет и тогда уже можно будет повеселиться вовсю. И он таки дождался и его действительно похитили. На борту Чебурашка насмерть перепугал мирную научную экспедицию, демонстративно расколотил своим посохом центральный пульт управления, объявил экипаж взятым в заложники и потребовал отвезти себя в главный город галактической империи. Хотя ученые с Альфа-Центавра и не знали ни о какой империи, но все таки отвезли новоявленного террориста в свою собственную столицу справедливо рассудив, что раз нет никакой империи то и Центаврианск, а именно так называлась их столица, подойдет. Вот там уж Чебурашка развернулся вовсю. Он основал свою собственную школу боевых искусств, назвав своих учеников джедаями. Что это значит нкто не знал, но звучало достаточно угрожающе. В школу он набрал таких же как он сам отморозков, со временем они расплодились, объявили себя защитниками мира в галактике и стали терроризировать различные миры предлагая с вою крышу для защиты от различных опасностей. если неразумные аборигены отказывались сотрудничать, то различные беды от которых необходимо защищаться обеспечивались силами самих джедаев. После этого уже никто не возражал против сотрудничества. Так Чебурашка стал крестным отцом разветвленной межгалактической организации. И был он известен под именем Мастер Йода. Мастер Йода очень заботится о популяризации джедайского движения, он даже профинансировал съемки цикла фильмов "Звездные войны" посвященный этим рыцарям меча и дубинки где сам сыграл роль самого себя - мудрого и таинственного наставника молодых джедаев. Теперь он говорит "Йо, да теперь никто не скажет, что я крут недостаточно".



Tags: графомания, сказка
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • цитата на сегодня

    Мнение, будто трудности, в которых мы увязли, по природе своей преходящи и скоро мы выйдем на спокойные воды, представляется мне наивным. Я скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments