михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

упущенные возможности



Вот были так называемые "лихие 90-е". Ну то, что расцвет бандитизма - бог с ним. Ну делили преступные группировки сферы влияния, ну собирались они в укромных местах и там шмаляли друг друга. Народ это не трогало. Но ведь это было и время расцвета челночного бизнеса. Народ массово отправлялся в Турцию и Польшу, закупал там товары и здесь у нас сбывал все на рынках. Так вот я подумал: я ведь ни разу не был на Черкизоне, да бог с ним с Черкизоном - это ж пилить через всю Москву, я ни разу и в Лужниках не был а это прям под боком. Нет, на стадионе Лужники я конечно же был а вот на рынке - нет. Мало того, я ни одной шмотки на рынке не купил. И не потому, что я какой то сноб которому претит общение с народом а просто никогда не понимал как можно покупать вещи на улице где ни примерить нельзя и толкутся все вокруг. Да и качество там гораздо ниже цены. В секонд хенды заходил, все ж таки какой никакой магазин. Правда ничего достойного ни разу не нашел. Во такой я гад - никакой от меня поддержки малому бизнесу.
Tags: наблюдение, самореклама
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Проснуться у себя дома - к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома - тоже к счастью. Вообще проснуться - к счастью. И если уж всё так…

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments