михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Б.Литтл Страховщик



Ужасы.



Вообще то эта книга написана для американской публики. Российскому человеку относящемуся к вопросам страхования строго наплевательски многое непонятно. Но тем не менее впечатление производит. В маленьком городке появляется страховщик. Он предлагает разные виды страховки и ничего в начале не предвещает тех ужасов которые последуют. Но стоит человеку поддаться на рекламу и что либо застраховать, так все - попался. от страховщика так просто не уйдешь. Начинаются все новые и новые предложения - застраховаться от несчастного случая, от увольнения с работы, от судебного преследования, да от чего угодно. И если человек отказывается от полиса, так именно это с ним и происходит. Страховщик наглеет все больше и больше. И нет от него спасения. Со временем становится ясно, что это не простой страховщик а представитель какой то инфернальной силы стремящейся подчинить людей своей воле. И тогда герой книги решает бороться с ним. В процессе ему придется открыть много нового и подвергнуться многочисленным опасностям. И счастливого финала никто не обещает. В начале действие развивается неторопливо, много житейских подробностей и ситуаций, тем страшнее все происходящее потом. И вообще очень страшно когда за обыкновенными вещами скрывается неведомое.
Tags: как бы рецензия, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments