михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

евровидение как это будет

Предположим (пока только предположим) что конкурс Евровидение 2017 перенесли в Россию. Мы устраиваем его в Севастополе. Украина конечно же заявляет что Крым это часть Украины и призывает все прогрессивное человечество бойкотировать конкурс. Однако все же присылает самую грудастую и голосистую певицу какую только сможет найти с песней о героях небесной сотни. Вся европейская общественность возмущается, предсказывает провал конкурса, опасается провокаций, плохого питания и КГБ. Однако конкурсантов все же присылают. И оказываются удивлены организацией, хорошим звуком, светом и тем, что ежиков на обед все таки не предлагают. Во время голосования за российского исполнителя произойдет сбой компьютерной системы который спишут на российских хакеров. В результате победу одерживает карлик трансвестит с наследственной глухотой. По окончании конкурса Украина заявляет, что раз Крым це Украина, то все доходы от проведения конкурса следует перевести на украинские счета и подает на Россию в международный суд.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments