михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

25 лет вместе



Сегодня у нас с Ириной юбилей - 25 лет вместе, СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА. 25 лет счастливой семейной жизни. Ерунда это все, что любовь живет три года или сколько там, я ее люблю ничуть не меньше чем в самом начале.

Когда мы только встретились я уже через 5 минут знакомства понял что эта девушка обязательно будет моей женой. И ведь не ошибся. Мы оба нашли самого близкого, самого родного человека. Удивительно совпали вкусы, мировоззрение. Характеры конечно разные, но мы удачно дополняем друг друга. Я не представляю себе жизни отдельно от Ирины, она моя жизнь, мое счастье, мой воздух, моя любовь, мое все.

Что то я совсем растерялся - не могу найти слов чтобы выразить все чувства которые испытываю.

Мы вместе, мы счастливы, мы одно целое, нас ничто не разлучит.
Tags: годовщина, праздник, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments