михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

мама моей жены

Ну я сегодня так и продолжаю о своей семейной жизни. Все знают что к жене обычно прилагается еще и мама жены или говоря другим языком теща. Существует великое множество анекдотов и прибауток рассксазывающих об отношениях зятя и тещи: сплошные боевые действия. Мне этот юмор совершенно непонятен. Вот такой я счастливчик и везунчик, что у меня теща просто замечательный человек и у нас прекрасные отношения. Зовут ее Валерия Ивановна и только так - никаких "зови мою маму мамой" Нет и даже помыслить об этом невозможно. Тем не менее повторяюсь, у нас прекрасные отношения , мы любим и уважаем друг друга и вообще у нас полное взаимопонимание. Дорогая мама моей жены никогда не вмешивается в нашу жизнь, помогает, может посоветовать если спросишь, но никакого диктата мол делай по моему нет и не было. Короче - повезло мне с тещей, завидуйте мужики.
Tags: годовщина, мемуар, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments