михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

литературный гороскоп

Наткнулся на литературный гороскоп на новый год. Предсказывает в каком жанре будет проходить жизнь.

Вот что вычитал для себя:

Жизнь Тельцов в 2017 году — это детектив в его лучшем виде. Много исходных данных, много захватывающих событий, много загадок и неожиданных поворотов, а в конце — долгожданный ответ на мучившие вас вопросы.

С самого начала 2017 Тельцы будут элегантными и остроумными, как Шерлок Холмс, утонченными, как Эркюль Пуаро, и обаятельными, как Эраст Фандорин. Что, конечно, не укроется от взгляда окружающих. Знаков внимания от многочисленных поклонников и их восторгов точно хватит на целый год. Главное, чтобы у вас хватило сил, поскольку в год Огненного Петуха они точно понадобятся. События будут меняться, как в детском калейдоскопе. Работа будет бросать вызовы один за другим, родственники и друзья — требовать общения, а новые знакомые — подталкивать на увлекательнейшие авантюры. Так что в какой-то момент, вы начнете жалеть, что у вас только одна личность, а не пять, как у героини Дэниела Киза «Пятой Салли». Вам захочется остановиться, выдохнуть и, в конце концов, понять, куда несется ваша жизнь. Можно устроить перезагрузку вместе с книгой Ди Джой Коултер «Супер ноль» и вспомнить, как легко и хорошо было в детстве. И тогда, подобно великим сыщикам, вы обязательно докопаетесь до истины и к концу года поймете, что жизнь полна чудес, и вы до сих пор в них верите.


Для остальных знаков зодиака можно найти здесь:https://eksmo.ru/fun-enjoy/literaturnyy-goroskop-2017-ID4145917/
Tags: гадания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments