михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

я удивлен

Когда я написал пост про детскую книгу "Продавец приключений", Я думал - вот какой я молодец, открою народу глаза на новую хорошую книжку, пусть знают. Каково же было мое удивление когда посыпались коменты о том, как все в детстве с увлечением читали эту книгу и как же они могли забыть про нее и надо бы детям дать почитать. В общем я понял, что хотя и не открыл Америку, но полезное дело сделал. Вчера я написал пост про "Мореплавание Солнышкина", ну теперь то думаю, буду первооткрывателем. Ничего подобного. Совершенно без моего участия накидали кучу коментов о том, что это их любимая книжка. Оказывается все то, что я всю жизнь считал моей личной тайной, своим открытием, известно и любимо множеством других людей. Вот так глаза и открываются. Век живи, век учись.
Tags: самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments