михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

ехал грека



Всем известная история. Ехал грека через реку. Какой грека? Фамилия, имя у него есть? Никакой информации, воображай что хочешь, может это Одиссей был, а может Алексис Ципрас премьер ихний, хотя на фига премьеру ехать через реку не знаю. Потом, как ехал. Быстро, медленно, соблюдал технику безопасности? Видимо нет, раз руку засунул в реку. Ведь это ж постараться надо - с моста до воды дотянуться. И еще - какая была рука? Мне кажется, что этот пресловутый грека перед этим жрал что то пахучее, сало там или что греки готовят. Руки конечно перемазал, пахнут вкусно. Несчастный голодный рак унюхал вкусняшку и естественно подумал что какой то добрый человек решил его покормить, и конечно же вцепился в угощение. А тут сразу крик, шум, шухер до небес: раки греков обижают! Ату их! По мосту проехать невозможно! А нет чтобы подумать кто виноват на самом деле, сделать выводы, кормить раков. Нет, сочинили пасквиль и распевают его где ни попадя.
Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments