михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

переезд





ЖЖ переехал из солнечной Калифорнии в заснеженную Москву. Сразу же начинается крик и вой о том что "все пропало", "пора валить" и "ЖЖ подох". А чего страшного то произошло? Ну будет теперь журнал соблюдать российские законы - правильно, так и надо. Почему я, простой российский гражданин должен жить по американским законам? Тем более что там много простого идиотизма. Назову я к примеру негра негром и все, меня можно привлекать за расизм, оскорбление человека и прочая политкорректная лабуда. А российские законы в любом случае надо соблюдать находясь, пусть даже виртуально, в России. Большой Брат будет активнее следить за тобой. Ну это даже не смешно, можно подумать, что для проверки сайта нужно него физически залезть. Отследить информацию одинаково легко будь ее носитель в Москве, в Калифорнии, да хоть на спутнике Марса Фобосе. Так что я думаю, что переезд сайта в Россию только к лучшему. Да и нагим российским специалистам я доверяю больше, чем американцам.

Tags: поворчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • цитата на сегодня

    У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой. Так век двадцатый — лучший из веков — Как шл*ха упадёт под двадцать первый. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments