михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

другие

Независимо ни от каких обстоятельств вдруг всплыло. Вспомнил как однажды у одного врача психиатра увидел коллекцию рисунков его пациентов о том, как они видят больницу, врачей и свою болезнь. Конечно не все умеют хорошо рисовать, но те, кто умеет... Гениальные рисунки. И я скажу: Ребята, это реально страшно. Ни одному человеку с так называемой светлой головой не выдумать того, что видят и изображают больные. Босх и Гойя в сторонке курят бамбук. Если из этих рисунков сделать выставку, то она произведет такую сенсацию, что весь мир содрогнется. Сумасшедший ведь не значит дурак, он другой и по другому видит мир и живет он в этом другом мире, невероятном, страшном и не дай бог в него попасть.
Tags: наблюдение, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments