михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

по следам спящей красавицы

Вчера я представил свою версию сказки о спящей красавице. Вот здесь: http://mihpetrov.livejournal.com/404278.html У меня получилось начало большого повествования.
Я также выложил этот текст в сообществе добрых некромантов в котором имею честь состоять. Так там мне предложили сразу несколько вариантов дальнейшего развития событий. Мне понравилось.

darkmeister
26 дек, 2016 15:15 (местное)
Не-а. Пришельцы, пользуясь превосходством в технологиях и обладая крутым оружием, объявляют себя богами, обращают всё местное население в рабство, и начинают править, утопая в пороках и роскоши, тем самым отрываясь за всю свою прежнюю жизнь, проведённую в справедливом и гуманном обществе.
:)))))

mihpetrov
26 дек, 2016 16:10 (местное)
А у местных есть колдуны которые покруче всяких технологий. Начинается война. Летят ракеты и фаерболы Боевые роботы против зомби и големов. Драконы поедают дроны.

kolemik
26 дек, 2016 16:19 (местное)
А почему принцесса его не съела? И вообще они не просто так заморозились - внутри каждого члена экипажа уже есть личинка чужого! :) Аварийная посадка - лишь способ спасти мир от неизбежного апокалипсиса, увы, неудачный.

mihpetrov
26 дек, 2016 16:33 (местное)
Во первых пока чужой не вылупился он безопасен. А во вторых нафиг такие навороты. Достаточно противостояния волшебства и технологий. Не хватало только чтоб чужие с драконами грызлись

slonyambus
26 дек, 2016 16:44 (местное)
позже выясняется, что принцесса и остальные , что в вместе с ней лежали, вовсе не космонавты. и не космический это был корабль, а обычная гробница фараона. своим поцелуем, главный герой разбудил мумию жены фараона. Та, в свою очередь, пробуждает всю остальную компанию покойников. Дремучие средневековые жители видят в них богов и начинается культ фараона. На земле наступает рабовладельческий строй.

А еще на самиздате мне предложили опубликовать мой текст в журнале, правда за мой счет. Какой то маленький украинский журнал, но все равно приятно.
Tags: графомания, самореклама, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments