михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

предновогоднее



Актовый зал академии Нового Года. В зале собрались ученики академии и преподаватели. На сцену выходит почетный ректор академии Дед Мороз.
- Ну вот,дорогие мои, сегодня у нас знаменательный день, мы отпускаем в свободное плавание нашего очередного выпускника. Позвольте представить вам: Год Две Тысячи Семнадцатый! Семнадцатый, выйди, покажись народу.
Из толпы выходит нескладный молодой человек изрядно растерянный.
- В этот знаменательный день - торжественно начал ректор обращаясь к выпускнику, но одним глазом посматривая на остальных учеников - Мы выпускаем тебя из стен Академии. На целый год ты станешь властителем на земле. Ты будешь в ответе за все происходящее. И по твоим делам запомнят тебя. Правь мудро, не забывай о нуждах всех живущих на земле. Не забывай, что по календарю некоторых людей этот год будет годом жареного... Тфу ты! Огненного петуха. Зажги как следует. Пусть твое правление останется в памяти людей как год безудержного веселья и радости. Постарайся прекратить войны, хотя это и утопия, снижай преступность заботься о детях и стариках. Принеси хорошую погоду и высокие урожаи. Да, и еще, твой год юбилейный, сто лет со дня одного переворота в истории целого государства. Для людей в нем живущих это почему то до сих пор имеет значение, сделай так, чтобы общество не раскололось из за этого.
- Я благодарю Академию и преподавателей за полученные знания - начал ответную речь выпускник - Я постараюсь достойно применить знания и навыки данные мне. Я буду мудрым и добрым правителем.
- Итак, в путь Новый Год! Мир ждет тебя!
Tags: графомания, праздник, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments