михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

битломан



Это Коля Васин, самый знаменитый битломан России. Личность легендарная и полумифическая. В Советском Союзе диски Битлов выходили с пометкой: "запись из коллекции Коли Васина". Я признаться тогда думал, что это прикол такой, чтобы не платить гонорары. Каково же было мое удивление когда оказалось, что Коля Васин это реальный человек собравший огромную коллекцию материалов о Битлз, человек знающий о Битлах даже то, что они и сами давно забыли. Коля ведет подвижнечискую деятельность по открытию и функционированию музея Битлз в Петербурге, строит храм любви мира и музыки имени Леннона. Петербуржцы, обязательно посетите музей Битлз на Пушкинской 10. И оставьте там весточку, что в Москве есть горячий поклонник легендарного Коли Васина скромный М.Петров.

Еще раз поздравляю всех битломанов со всемирным днем Битлз!

the Beatles forever!
Tags: наблюдение, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • цитата на сегодня

    Информация из вторых рук всегда выглядит более стройно и убедительно, чем полные пробелов и неясностей сведения, которыми располагает ученый.…

  • цитата на сегодня

    Признак первосортных мозгов – это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments