михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

кто в домике живет?



А это дворец славного царя Гороха. Построен из камня белого, надстройки из дубов столетних. Внутри дворец расписан под хохлому. Богата обстановка: лавки широкие да удобные, столы крепкие да обширные, сундуки огромные с добром царским. В самой середине дворца - сокровищница, казна царская. Стоят в ней лари с златом-серебром да каменьями самоцветными. Охраняют его стражи неподкупные да непобедимые. В окна вставлена чудесная слюда - мусковит, а в некоторые даже стекло настоящее. Забраны окна решетками чудесного каслинского литья. На полах положены шкуры медвежьи да ковры персидские. Трон царский весь резной и раззолоченный. На конюшнях царских стоят чудо-кони. Битюги владимирские которые могут носить на себе богатырей. Стоят там также рысаки орловские для царских гонцов предназначенные. Дозором ходят вокруг богатыри русские каждый из которых иной армии стоит. Мудро и справедливо правит страной царь Горох, людишки подданные славу ему поют ежедневно и слава о нем дошла до самых краев земли.



В этом замке живет страшный некромант- повелитель мертвых. Своими ужасными ритуалами он поднимает мертвых и заставляет служить себе. В его замке нет ни одного живого человека. Зомби и скелеты прислуживают некроманту и охраняют его жилище. Мертвые растения окружающие замок при приближении всего живого набрасываются на него, пленяют и доставляют в подвалы замка для проведения некромантских обрядов. Бесконечно одинок некромант ибо даже его собратья по ремеслу только и мечтают о том, чтобы убить его и завладеть его жизненной силой. Герои пришедшие на битву со злом прорубаются через немертвое воинство и застают в замке ужасные картины. Очень трудно убить человека постигшего тайны жизни и смерти, но тот, кому это удается покрывает себя неувядающей славой. Все мертвые поднятые некромантом обретают наконец покой, деревья вокруг замка рассыпаются в пыль, а сам замок обрушивается. Но еще очень долго на этом месте ничего не растет и люди и животные обходят его стороной.




А это дом в котором живут роботы. много ли местта нужно одному роботу? Да нет, совсем немного. Поэтому один такой дом для роботов все равно как город для людей. У каждого робота так есть своя комнатка в которой он может подключить свой аккумулятор на зарядку, полностью отключится и как следует отдохнуть. Вы думаете, раз робот железный, то ему и отдыхать не надо? Нет, надо, хотя и меньше, чем людям. И вот пока робот отключен и отдыхает, он проходит техническое обслуживание, ему меняют смазку, ремонтируют изношенные механизмы, перезгружают память. И с утра обновленный и посвежевший робот идет трудится на благо людям.



Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Если б только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли- вот от чего особенно муторно... Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без…

  • год по гарри гаррисону

    «Крыса из нержавеющей стали» ( англ. The Stainless Steel Rat) — серия научно-фантастических юмористических произведений Гарри…

  • китайский гороскоп

    Китайский Новый Год и гороскоп

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments