михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

кто в домике живет?




Это дворец Снежной королевы. Построен он из чистого льда. Стоит он на крайнем севере вдалеке от людей и мало кто видел это необыкновенное строение. На солнце лед блестит как настоящие драгоценные камни и нестерпим блеск его. Внутри царит вечная стужа. Живут во дворце северные ветры которях королева выпускает чтобы принесли они с собой зиму. Горе тому путнику на кого обратит внимание снежная королева - заметет, запутает дорогу, заморозит и выставит потом замершего у себя в специальном зале. Много там народа скопилось. Красив дворец ледяной, но лучше держаться от него подальше.



Это домик хоббита. Хоббиты подземные жители и свои дома они выкапывают в глубине какого нибудь холма, снаружи видны только окна и двери. Зато внутри все очень удобно и уютно: кресла и диваны, в спальне большая кровать с мягкой периной, камин, большая кухня. Есть при доме и огород и колодец, в общем все для жизни. В то же время дом хоббита это его крепость, не сразу до него докопаешься, ставни на окнах крепкие, двери непробиваемые. И не любят хоббиты оставлять свой дом, ужасные домоседы, но если вдруг придется отправиться в путешествие, то это будет такое приключение, что о нем будут долго говорить и даже напишут книги.





А это походный шатер эльфийской принцессы. Легок шатер, эльфийские воины на привале моментально возводят его и оборудуют его для отдыха. Эльфийская принцесса ни в чем не должна знать отказа. Хоть и легок шатер, а не страшны ему ни ветры, ни ливни проливные, таково мастерство ремесленников эльфийских. Бдительно охраняется шатер, чтобы никто не потревожил царственный отдых. а после привала, соберется шатер и до новой остановки.


Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день защитника

    Вчера у нас был праздник - День Защитника Отечества. Так уж повелось, что в этот день поздраляют всех мужчин, независимо от отношения к военной…

  • ликбез

  • цитата на сегодня

    Когда спрашивают: «Как сделать так, чтобы мне было хорошо?» – это не философия, а эгоизм. Когда спрашивают: «Как сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments