михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

кто в домике живет?




В этом домике живет ведьма. Ну да, самая настоящая. Если вы думаете, что целью ее жизни стало вредить всем подряд, насылать порчу и сглаз, то вы в корне не правы. Ведьмы всегда помогают чем могут, а могут они многое. Они замечательные травницы и знают средства почти от всех болезней, они могут вылечить скот и призвать дождь. Ну да, летают на метле, а вы смогли бы везде успевать пешком? У нее в доме живет черный кот, но он не символ зла, а помощник. Все окрестные жители обращаются к ведьме за помощью и очень уважают ее. А возводят напраслину на ведьм люди завистливые и недалекие.



А это замок какого то знатного вампира. Не Дракулы, но что то вроде. Давным давно молодой вампир построил себе замок и поселился в нем. С тех пор ни разу не было ремонта и никто толком за замком н следил. Вампир днем отсыпается себе в гробу а ночью выходит на охоту и ему не до замка, есть где спрятаться и ладно. Так вот замок ветшал и разваливался пока от него не остались одни руины. Но подвалы в нем уцелели, а большего вампиру и не надо. В развалинах поселились летучие мыши - верные спутники кровопийцы. В народе это место пользуется дурной славой и никто туда не ходит.




А это дворец доброго волшебника. Он светлый и легкий. На дворцом всегда видна радуга и любого желающего волшебник может проводить ее началу и даже поможет прогуляться по ней. Добрый волшебник всегда готов помочь случайному путнику и конечно же всегда готов выслушать любую просьбу и по возможности выполнить ее. Для всех детей волшебник раз в месяц устраивает красочную иллюминацию, чаще нельзя, а то привыкнут и не будет того удовольствия. Счастливы те люди рядом с которыми живет добрый волшебник.

Tags: графомания, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день защитника

    Вчера у нас был праздник - День Защитника Отечества. Так уж повелось, что в этот день поздраляют всех мужчин, независимо от отношения к военной…

  • ликбез

  • цитата на сегодня

    Когда спрашивают: «Как сделать так, чтобы мне было хорошо?» – это не философия, а эгоизм. Когда спрашивают: «Как сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments