михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

мечта



Прочитал в посте одной своей френдессы что она пишет о своей мечте. Я бы может тоже такого хотел, но у меня мечта несколько другая. А хотелось бы мне иметь собственную яхту. Большую, океанского класса. И чтобы ходить на ней по всему миру, заходить во всякие порты, смотреть как там люди живут, брать напрокат машину и отправляться вглубь страны, потом возвращаться и плыть дальше, до следующего порта. Ведь столько всего интересного. Увидеть Летучий Голландец и уцелеть, побывать в оке тайфуна, опасно конечно, но как увлекательно, пройти через Бермудский треугольник и может быть увидеть древние корабли застрявшие там, пройти через Панамский канал, наверняка занудное дело, но ведь интересно же, посмотреть как в антарктиде откалываются айсберги. Чтоб друзья приходили в гости, мир посмотреть, а я бы все им показывал и рассказывал. И так по всему миру от Аляски до Австралии и от Мадагаскара до Петербурга. Полная свобода, плыви куда хочешь.

А я как в той песне: "Вот ведь блажь, а сердце верит, что и правда уплыву".

"Сухопутная я крыса и торчу на берегу".
Tags: крик души, мысли вслух
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments