михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

биатлон

В последнее время почему то стали активно пропагандировать такой вид спорта как биатлон. Вот что у нас всегда было культовым видом спорта? Футбол непонятно почему, постоянное позорище на мировом уровне, но болельщики все же фанатеют и на что то надеются. Хоккей, ну тут дела получше не знаю уж почему и как, но вроде бы все нормально. Фигурное катание, в основном среди женщин, но успехи тем не менее присутствуют. И вдруг начинают продвигать биатлон. Почему? И что хотят этим сказать? Что у нас самые крутые снайперы? Что у нас абсолютно любой с детства хорошо бегает на лыжах и метко стреляет? Не надо пугать мировую общественность, они и так боятся русского мужика, а уж если этого мужика представить с винтовкой и на лыжах, то совсем конец света. И откуда взялось это поветрие непонятно, президент вроде дзюдо занимается, премьер министр так вообще за компом сидит.

Я думаю это намек, мол не трогайте нас а то мы хорошо стреляем и быстро бегаем.
Tags: наблюдение, поворчать
Subscribe

  • о погоде

    Во вторник гидрометцентр обещал нам ливень. Не какой-то банальный дождик, а такой, что все затопит и мы будем плавать по улицам в лодках. На деле был…

  • максима

  • с праздником!

    Только сейчас узнал. Оказывается, сегодня праздник - Всемирный День Пожилых. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех, кто не первой молодости с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment