михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

чуть до инфаркта не довели

Шарился по интернету и нашел сайт http://ilikeke.com Копия ЖЖ ну то есть все то же самое, но я там не зарегистрирован, хотя все мои посты выложены. И предлагают авторизироваться через соц сеть, например ФБ. Ну я с дуру и авторизировался. После этого захожу в ЖЖ и что я вижу: юзерпик вместо моего ЖЖ-шного тот что в ФБ, но это еще ладно, но дальше: публикаций - 0, друзей -0, рейтинг - 0. Да черт с ним, с рейтингом, ну а как же друзья, они мне между прочим дороги, как мои посты, все что нажито непосильным трудом что написал, душу можно сказать вложил. И самое страшное - как ни заходишь в ЖЖ, результат тот же самый. У меня сразу началась паника, я начинаю тыкать в различные клавиши, заходить неизвестно куда, я надо признаться чайник тот еще, со свистком. Наконец каким то чудом, даже не спрашивайте как, восстановил все по прежнему. Все, я зарекся авторизироваться в левых сайтах, чего и вам желаю.
Tags: как правильно..., крик души, наблюдение, страшилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment