михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

графоманские хроники

Продолжается моя экспансия на просторах рунета. В этот раз я пролез на сайт http://avtor-knigi.ru/ Это молодой сайт, действует с прошлого года. Хорошо оформлен, что приятно. Я там успел уже получить статус - читатель-писатель, получить ВИП статус, для чего понадобилось всего лишь подписаться на оповещение об отзывах (ха!). За регистрацию на сайте мне даже выдали медаль. Нарисован желтый кружок без рисунков и надписей, никакой фантазии, и пообещали еще награды в будущем (всю жизнь мечтал). Почему то на этом сайте огромное количество любовных романов, как будто все озабоченные дамочки дружно ринулись описывать свои фантазии. А так приятный сайт, ну это пока меня там не было. Хе-хе.
Tags: самореклама, сказал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Государство швыряет деньги на любую глупость, а на решение важнейших вопросов у него не находится и гроша. Это заложено в его природе, ибо…

  • цитата на сегодня

    Сколько раз я уже убеждался, что ничто хорошее не повторяется. Если и следует ждать хорошего, то каждый раз, конечно, не похожего на пережитое. Но…

  • цитата на сегодня

    Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments