михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Социальный Авторитет cogito ergo sum составляет 52,5




http://rating.t30p.ru:80/default.aspx?mihpetrov.livejournal.com&p=about
Что такое социальный авторитет не знаю и много это или мало тоже. Так же не знаю нафига он нужен. Но ведь кто то где то подсчитывает и следит за ним. Из другого источника узнал о таинственном показателе ТИЦ. У меня он равен 10 и как том написано это значит что я вполне могу продавать место в своем блоге под репосты. Есть еще штук 5 разных сайтов на которых нашел какие то сведения про себя, какие то непонятные показатели, ссылки на другие не менее непонятные сайты и показатели. Есть еще сайты дублирующие содержимое блога, непонятно зачем. Кроме того, блог безопасный, разрешен лицам до 18 лет, безопасен на производстве и надежен на 85%. Отдельно отслеживаются картинки из постов, можно полюбоваться на яндекс-картинках. Короче говоря чувствуешь себя микробом под микроскопом.
Tags: крик души, наблюдение, самореклама
Subscribe

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • цитата на сегодня

    В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять – пещерам, в которых мы скрываемся от мира! Фрэнсис Скотт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment