михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

замечательная картинка

Вот, спер картинку. Ну понравилась она мне. И захотелось свои пять копеек вставить...



Жили были в Цветочном городе два закадычных друга Всхлипчик и Всхлюпчик. И были они большимми любителями поныть повсхлипывать и носом похлюпать. По любому поводу, и даже без. Вот например, начнется дождь а Всхлипчик тут же: ой мы бедные несчастные, промокнем, простудимся, заболеем! И всхлипывает и слезы текут. И Всхлюпчик вслед за ним: ой, ангина начинается, ай воспаление! И носом хлюпает и слезы льет. И наплачут вдвоем больше чем дождик нальет. Или например надо какую то работу сделать, так Всхлипчик сразу: ой мы бедные-несчастные, ручки, ножки отваливаются и всхлипывает и Всхлюпчик ему вторит и хлюпает носом, послушают их другие коротышки да и отстанут. И никто с этой парочкой не водился. Знайка от всхлипов и всхлюпов забывал даже таблицу умножения и на всякий случай держался подальше, Винтик и Шпунтик говорили, что от сырости у них все механизмы ржавеют, а у Тюбика все краски растворялись. И только Незнайка мог спокойно общаться с Всхлипчиком и Всхлюпчиком, он говорил, что они забавно всхлипывают и хлюпают и вообще их надо посылать на огород поливать растения. Вот такие они - Всхлипчик и Всхлюпчик.
Tags: графомания, сказка
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Если блондинка не умеет поддержать разговор, мы называем ее "куклой"; молчаливого блондина считаем болваном. А наряду с этим мир полон "интересных…

  • цитата на сегодня

    "Придумать можно всё, что угодно. На самом деле никогда не бывает так, как придумывают". (Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине)

  • цитата на сегодня

    Года четыре Был я бессмертен. Года четыре Был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment