михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

сновидение №6

Еду в троллейбусе. Остановка. Выхожу. И сразу без перехода оказываюсь около пруда. Не Патриаршьи, не Чистые, но точно в городе. Дорожка со всех сторон обсаженная кустами. Иду по дорожке. Навстречу попадается мужчина, глаза зажмурены, я понимаю, что он слепой. Он говорит: не ходи туда - там тупик. Я все равно иду вперед и действительно оказываюсь в тупике со всех сторон огороженном деревянным забором. Возвращаюсь. Мужчина говорит: пошли со мной, сам не выйдешь. Идем по дорожке, вокруг кусты в них иногда разрывы, заглядываю туда, там или опять кусты или забор. Мужчина говорит: стой. Перед нами пролетает машина и падает в воду, где сразу тонет. Идем дальше. Он опять придерживает меня, перед нами сталкиваются две машины и тоже падают в воду и тонут. Он говорит: давай посидим. Садимся на скамейку, сидим. Вдруг я понимаю, что я на Патриаршьих возле входа, ближайшего к моему дому. Я выхожу и иду домой.

Tags: сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • Мой маленький Будда.

    Получить

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments