михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Category:

рикша



А еще есть в Азиях этих специальные ездовые люди. Рикши называются. У него специальная тележка с сиденьем, даже мягкие бывают, как диван, рикша в эту тележку впрягается на манер лошади, сажает человека на сиденье и бежит куда скажут. Да резво так бежит, не всякий конь за ним угонится. И не устает ведь, двужильные они что ли? Некоторые рикши, которые похитрее, велосипед приспособили, бежать ногами не надо, едешь на велосипеде и везешь пассажира. Однако настоящие рикши. старой закалки их не признают. Настоящий рикша, говорят, должен ногами бегать, от этого седоку , говорят, настоящее удовольствие а рикше почет и слава, а велосипед это профанация и попрание наших национальных традиций.

Азия, господа!
Tags: графомания
Subscribe

  • цитата на сегодня

    Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: «Ох». Потом, собравшись с духом, заявил: «Ну что же!.. Придётся», — закончил…

  • цитата на сегодня

    В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Владимир Набоков

  • цитата на сегодня

    Никтo нe oбязaн oтнocитьcя к нaм тaк, кaк мы oтнocимcя к дpугим. пpocтo cтoит этo пoнять oднaжды и пepecтaть paзoчapoвывaтьcя в людях, oжидaя oт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments