михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

Categories:

дездемона

Эта картинка непонятно почему зацепила меня. И рассказ написался подозрительно быстро. Правда получился совсем небольшой но зато нетолерантный, местами расистский и сексистский и совершенно дурацкий. Ну и что? Имею я право иногда похулиганить?

В общем если что - я предупреждал.



Посмсотрела как то раз Дуня Поросенкова фильм подназванием "Отелло" с Бондарчуком в главной роли, не с этим молодым и лысым, а еще со старым. И так он, фильм в смысле, ее за душу взял, так разбередил ее, так ей стало обидно за невинно убиенную Дездемону, что проснулось в ней чувство мести и решила она, Дуня то есть, мстить вскм маврам за Дездемону. А была Дуня баба крепкая, в теле и красотой своей могла любого с ног сбить, причем в буквальном смысле. Так вот, придумала Дуня хитрый план как мавру черного в свои сети заманить да предать того мести лютой. Пошла Дуня в бар где приезжие иностранцы втречаются, приметила там мавру подходящего и давай его соблазнять. То ножку ему покажет, то плечико приоткроет. У мавры конечно глаза повылезали, слюна до полу, где ж он там у себя среди мавров такую красоту то увидит. Подходит он, значит к Дуне, и говорит языком вроде бы русским, но как то все навыворот. Понять впрочем можно. Прекрасная девушка, я сражен вашей красотой и хочу делать с вами любовь, за ценой не постою. А она ему отвечает: ты мне тоже глянулся, черненький и давай с тобой любовь делать. Обрадовался негр, побежал, номер в роскошной гостинице снял, привел в него Дуню и давай ее раздевать. А она не сопротивляется и его тоже раздевает, к когда мавра был совсем уж готов заняться делом срамным пришла к нему птица обломинго. Дуня взяла негра за ухо, потянула вверх и говорит: Ты Отелла, мавра беззаконная лишил жизни невинную Дездемону и за это предам я тебя казни лютой. Испугался негра, где ж ему задохлику африканскому против русской бабы, заверещеал: моя не есть Отелла, моя есть Мбанга! Моя не есть мавра, моя есть эфиоп. И никакой Дездемоны я знать не знаю! Удивилась дуня: разве не все негры мавры? А он говорит, что в Африке много народов, а он, Мбанга, совершенно точно никакой не мавр. Задумалась Дуня, эфиопы вроде здесь действительно ни при чем, так что казнить этого как бы не за что. И выкинула его как был за дверь. И одежду его тоже вслед бростла. Не дело эфиопам всяким с голой задницей по улицам бегать, не Африка чай. А сама стала думать, как отличить мавра среди прочих африканцев.

Когда придумает - берегитесь мавры!
Tags: графомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments