михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

абстиненция

Как я уже говорил, прошло 10 дней без сигарет. Все время ждешь, когда же начнется - все те ужасы о которых рассказывают те, кто пытался бросить курить. Ждешь депрессии, приступов немотивированной агрессии, ломки, да вообще дискомфорта. А ничего такого нет, сам удивляюсь. Конечно время от времени тянет выкурить сигарету, но не чрезмерно и вполне можно перетерпеть, а впрочем и терпеть не приходится - нет табака и не надо. Единственное, это кофе - без сигареты он совсем не тот. По моему все, кто описывал невыносимые муки бросания курения только набивали себе цену, хотели показать какие они крутые, мол восхищайтесь, какие муки я перенес, а не сдался.

Вот такой вполне оптимистичный отчет.
Tags: как правильно..., самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment