михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

куклы



А вы себе представляете какой получает стресс, какую бурю чувств переживает маленькая девочка которую запустили в магазин игрушек и разрешили выбрать себе куклу, любую какую захочется. Вот стоит она а перед ней сто кукол, или даже тысяча, она и чисел таких не знает. И все куклы красивые и каждую хочется забрать с собой. Вот эта, например настоящая невеста, а вот эта - Маша из Маши и Медведя, с ней наверно очень весело играть, а вот этого пупса так и хочется обнять и укачивать чтобы спал хорошо. Вот плюшевый медведь такой мягкий и уютный. Да тут еще мама - "Какую хочешь?" Да всех хочу. Только вот любить всех сразу не получится, значит все таки надо выбирать. А как выбирать, если они все замечательные? Вот и стоит девочка и вместо того, чтобы радостно смеяться, грустит. Потом все таки невероятным усилием воли выбирает одну куклу и несет ее домой с тоской вспоминая тех, оставленных в магазине.

Тяжело быть маленькой девочкой.
Tags: графомания, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы…

  • цитата на сегодня

    Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более…

  • цитата на сегодня

    ... мир этот в действительности даже отдаленно не напоминает то, чем он кажется, все, скрытое в наших мыслях, осуществляется в нашей жизни, чудеса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments