михаил петров (mihpetrov) wrote,
михаил петров
mihpetrov

как меня угораздило завести блог на ЖЖ




начну издалека, по Маяковскому: "Далеко далеко, лет за двести впервые о Ленине доходят вести". Когда у меня завелся компьютер, я пользовался интернетом утилитарно: искал инфу и покупки в магазинах. Для общения использовал "одноклассники", вроде как бы самая популярная сеть. Но общение в ОК вещь довольно специфическая. Когда заходишь, друзей на сайте нет, а в группах по интересам, когда там уже разговаривают, то влезть в разговор уже не получается. Долгое время мое общение в сети ограничивалось трепом с друзьями по скайпу. О ЖЖ я знал только то, что есть такая сеть в которой люди ведут дневники и как то общаются. Недавно я зашел сюда, посмотрел, понравилось. Стал читать и понемногу писать коменты. Скоро я понял, что юзера с пустым блоом никто всерьез не воспринимает. Напрягся, написал пост, позже прочитал что получилось и понял, что лучше не позориться. Потом почесал репу и подумал: какого черта? Это мой блог и я буду делать что хочу. И я стал развлекаться как мог: писал цитаты из книг, делал посты из фотографий на тему - что левая нога захочет и т.д. И вот пожалуйста, буквально вчера мне заявляют, что я видите ли сказал новое слово в ведении блога. официально заявляю: я ничего не говорил, я валял дурака. И вот я тут, пишу буковки, заявляю какой я весь замечательный и великолепно себя чувствую. Чего и вам желаю.

Dixi
Tags: самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цитата на сегодня

    Легко не красть. Тем более – не убивать. Легко не вожделеть жены своего ближнего. Куда труднее – не судить. Может быть, это и есть самое трудное в…

  • цитата на сегодня

    Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на…

  • цитата на сегодня

    Петр Великий, Петр Великий! Ты один виновней всех: Для чего на север дикий Понесло тебя на грех? Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment